Programm für on-line Hilfe

Mittels das Programm für on-line Hilfe können wir eine Verbindung mit Ihrem PC erstellen. Wir können dann Ihrem PC bedienen und versuchen um Ihr Problem zu lösen.
N.B. Wenn Sie das Programm für on-line Hilfe beenden ist die Verbindung unterbrochen.

On-line Hilfe starten

Klicken Sie hier um On-line Hilfe zu starten.

N.B. In Ihr Internet Programm erscheint möglich ein Warnungsschirm. Wählen Sie hier 'Ausführen', oder 'Speichern' und Starten Sie das PG-online-hilfe Programm dann in den 'Downloads' Ordner..

Nummer durchgeben

Wenn das Programm gestartet ist, erscheint ein kleines Schirm mit 'PRO-GEN' Logo.
Geben Sie bitte die Nummer aus diesem Schirm an uns durch, damit wir die Verbindung erstellen können.

Problem lösen

Wenn die Verbindung da ist, können wir auf unserem PC das Schirm von Ihrem PC sehen und bedienen.
Bitte lassen Sie jetzt Ihrem PC-Maus und Tastatur in ruhe bis wir fertig sind.

On-line Hilfe schliessen

Wenn wir fertig sind unterbrechen wir die Verbindung. Sie können dann den 'On-line hulp' Schirm auch schliessen.